В Костромской области на «Мантуровском сыродельном
комбинате» создан цех по производству концентрированной молочной сыворотки. Производственная мощность цеха – до 950 тонн продукта в месяц.
Переработка молочной сыворотки позволяет создать практически безотходное производство и решить проблему утилизации побочного продукта производства.
Мантуровский сыродельный комбинат занимается производством сыра и молочных продуктов. В сутки здесь перерабатывается 35 тонн молока. На предприятии выпускается широкий ассортимент сыров: «Российский», «Тельзитер», «Гауда», «Эдам», «Пошехонский», «Костромской», «Голландский».
КОНТАКТЫ:
Аппарат полномочного представителя находится по адресу: 103012, Москва, Никольский переулок, д. 6
Электронная почта для запросов СМИ и писем в полпредство по вопросам работы сайта: media_cfo@gov.ru. Обращения граждан и организаций по этому адресу просьба не направлять
Вы собираетесь перейти на другой сайт