Официальные ресурсы

Состоялось представление нового главного федерального инспектора по Ярославской области

18 ноября 2020
Станислав Попрыгин назначен ГФИ по региону приказом полномочного представителя Президента РФ в ЦФО от 13 ноября с.г.

В режиме видеоконференц-связи состоялось представление Станислава Попрыгина в качестве главного федерального инспектора по Ярославской области. До назначения на эту должность С.Попрыгин работал заместителем руководителя администрации Губернатора области.

Полпред Президента Игорь Щёголев выразил уверенность, что профессиональный опыт и деловые качества С.Попрыгина позволят ему наилучшим образом решать задачи как текущего, так и стратегического характера, которые перед полпредствами ставит Президент России. 

18 ноября 2020 года. Представление главного федерального инспектора по Ярославской области Станислава Попрыгина Скачать фото
18 ноября 2020 года. Представление главного федерального инспектора по Ярославской области Станислава Попрыгина Скачать фото

При этом необходимо "действовать как единая команда, стремясь к тому, чтобы уйти от разделения на "федералов" и "регионалов", сосредоточившись на работе во имя благополучия граждан страны", заметил И.Щёголев.

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов также высказался за конструктивное взаимодействие, которому, по словам главы региона, будет способствовать и назначение нового ГФИ, хорошо знающего ситуацию в Ярославской области. 

В свою очередь Станислав Попрыгин заявил, что приложит все усилия для организации взаимодействия на таком уровне, который наилучшим образом позволит решать все поставленные задачи.

Аппарат полномочного представителя