Центральный федеральный округ

Общественная палата ЦФО

Лариса Геннадьевна Ефимова
Председатель правления Некоммерческого фонда «Национальный фонд развития здравоохранения»

Биография

Родилась 4 апреля 1968 года

В 1996 году окончила Московский гуманитарно-экономической институт.

Служила в Западной группе войск в полевом учреждении ЦБ СССР.

С 1994 года по 2000 работала в экономической сфере в коммерческих банках в области развития филиальной сети и новых банковских продуктов.

С 2000 – 2003 гг. работала в Администрации Президента Российской Федерации в качестве советника отдела по вопросам общественных объединений управления общественных связей Главного управления внутренней политики Президента Российской Федерации и советника отдела по связям с деловыми кругами и общественными объединениями управления общественных связей и гуманитарной политики главного управления внутренней политики Президента Российской Федерации.

С 2004 – 2007 гг. - заместитель Председателя Правления по связям с общественностью Некоммерческого партнёрства «Координатор рынка газа».

В 2006 инициировала создание НФ «Национальный фонд развития здравоохранения» и стала Председателем Правления фонда

С 2006 – 2011 гг. - эксперт Комиссии по вопросам здравоохранения и формирования здорового образа жизни, экологии, развития благотворительности и милосердия, социальной адаптации инвалидов Общественного совета Центрального федерального округа.

С 2010 – 2012 гг.- эксперт Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по вопросам развития гражданского общества;

С 2012 -2014 гг. - эксперт Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по развитию гражданского общества и взаимодействию с общественными палатами субъектов Российской Федерации.

Автор – разработчик проектов, направленных на сохранение и укрепление здоровья граждан, профилактику социально – негативных явлений, развитие здравоохранения и институтов гражданского общества.

Награждена Грамотой Патриарха в благословение за усердные труды во славу русской православной церкви.


Другие члены ОП ЦФО