Центральный федеральный округ
8 ноября 2017 года, 15:08

8 ноября 2017 г. Состоялась церемония открытия нового здания прокуратуры Брянской области

8 ноября состоялось торжественное открытие нового здания прокуратуры Брянской области и мемориальной доски Генеральному прокурору СССР Александру Рекункову, который в период с 1960 г. по 1966 г. возглавлял прокурору области.

В мероприятии приняли участие заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Владимир Малиновский, заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Николай Овсиенко, Губернатор Брянской области Александр Богомаз, председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, митрополит Брянский и Севский Александр, епископ Клинцовский и Трубчевский Владимир, прокуроры Орловской, Белгородской, Воронежской, Липецкой, Кировской, Курской областей, руководители судебных и правоохранительных органов Брянской области, города Брянска, исполнительных органов государственной власти Брянской области, сотрудники и ветераны органов прокуратуры Брянской области.

Владимир Малиновский передал слова благодарности от имени Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки прокурору Брянской области, всему коллективу ведомства за то, что работы были выполнены качественно и в срок.

Заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном Федеральном округе Николай Овсиенко передал слова поздравления от полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Александра Беглова и отметил, что этот день соединил в себе глубокое уважение и почитание традиций, истории и взгляд в будущее. Созданы прекрасные условия для работы сотрудников. Новое здание олицетворяет собой столп российской государственности, и люди будут понимать, что они приходят в очень уважаемое ведомство, которое стоит на защите их интересов.

С приветствие по случаю мероприятия выступили: Губернатор Брянской области Александр Богомаз, Председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, Митрополит Брянский и Севский Александр.