Официальные ресурсы

Состоялось расширенное заседание коллегии ГУ МВД России по Воронежской области

24 января 2014 Распечатать

24 января в Главном управлении МВД России по Воронежской области  состоялось расширенное заседание коллегии, на котором подведены  итоги оперативно-служебной  деятельности подразделений ГУ МВД России по Воронежской области, территориальных органов МВД России на районном (городском) уровне за 2013 год.

Заседание прошло под председательством начальника Главного управления МВД России по Воронежской области генерал-лейтенанта полиции Александра Сысоева, с участием главного федерального инспектора Александра Солодова.

В мероприятии приняли  участие представители органов исполнительной, законодательной и судебной власти, руководители правоохранительных структур, Общественного совета при ГУ МВД России по Воронежской области, а также всех структурных подразделений ведомства.

В своем докладе Александр Сысоев отметил, что в 2013 году деятельность Главного управления по Воронежской области была направлена на повышение эффективности реализации государственной политики в сфере внутренних дел, защиту конституционных прав и свобод человека и гражданина, повышение доверия общества к полиции.

В соответствии с приоритетными направлениями, определенными Министерством внутренних дел Российской Федерации, Главным управлением приняты комплексные меры по обновлению подходов к решению возложенных задач.

Работа полиции в Воронежской области в прошедшем году строилась на основе тесного взаимодействия с органами исполнительной и законодательной власти, правоохранительными структурами области. На заседании руководитель Главка выразил уверенность в том, что и в дальнейшем обеспечение законности, правопорядка и общественной безопасности будет осуществляться на основе тесного сотрудничества.

Начальник ГУ уделил особое внимание проблеме не надлежащего исполнения требований нормативных правовых актов, регламентирующих порядок предоставления государственной услуги  по приему, регистрации и разрешению заявлений (сообщений) гражданами о преступлениях и происшествиях.

По итогам работы коллегии участниками заседания был принят ряд решений, которые позволят органам внутренних дел повысить уровень защищенности граждан от преступных посягательств и обеспечить порядок и  безопасность на территории Воронежской области.

Официальный портал органов власти Воронежской области