Центральный федеральный округ

Семья Одинцовых из Гаврилово-Посадского района вошла в число победителей всероссийского конкурса «Семья года»

Ивановская область

Подведены итоги Всероссийского конкурса «Семья года» в 2017 году. Семья Одинцовых из Гаврилово-Посадского муниципального района вошла в число победителей конкурса в номинации «Сельская семья».
Как сообщили организаторы, в этом году в конкурсе приняли участие 322 семьи, представившие все регионы Российской Федерации. Конкурс проводился по номинациям «Многодетная семья», «Семья – хранитель традиций», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России». Победителями стали 85 семей.
Семья Одинцовых образовалась в 1993 году. Павел Иванович и Наталья Евгеньевна поженились на медовый спас. На сегодняшний день семья создала самое крупное в Ивановской области крестьянско-фермерское хозяйство, занимающееся производством меда. Это крепкая и счастливая российская семья, хранящая традиции отцов. Пчеловодством занималось не одно поколение Одинцовых. Сын Иван пошел по стопам родителей и основал собственное крестьянско-фермерское хозяйство, дочь Екатерина – студентка. 
Истории семей, участвовавших в конкурсе, будут опубликованы в Почетной книге «Семья года. Россия, 2017», которая будет вручена победителям.
Награждение победителей конкурса пройдет в г. Москве в ноябре текущего года.
Добавим, что Всероссийский конкурс «Семья года» организован Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.