Официальные ресурсы

Рабочая поездка в Тверскую область

9 ноября 2016 Распечатать

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе посетил с рабочим визитом Тверскую область.

Вместе с Губернатором Тверской области Игорем Руденей  полномочный представитель Президента РФ в Центральном федеральном округе Александр Беглов посетили ряд объектов социальной сферы, промышленности и дорожного строительства.

Игорь Руденя и Александр Беглов осмотрели современный издательско-полиграфический комплекс «Парето-Принт», участки реконструкции федеральной трассы М-10. В частности, транспортные развязки в районе съезда на деревню Николо-Малица и на пересечении со Старицким шоссе.

Александр Беглов подчеркнул значимость развития сооружений на магистрали в масштабах решения федеральных задач. Работа по увеличению пропускной способности дороги ведется по поручению Президента Владимира Путина.

В Тверской области готовы обеспечить решение задач, связанных с развитием федеральной дороги, максимально быстро и качественно. По словам Игоря Рудени, развязку на Старицкое шоссе, а также мост через Волгу в районе Мигалово планируется привести в высокую степень готовности уже к концу 2017 года.

В Тверской области планируется ежегодно вводить в строй как минимум по одному учреждению дошкольного образования. Об этом сообщил Губернатор Игорь Руденя сегодня в ходе рабочего визита в регион полномочного представителя Президента в ЦФО Александра Беглова. В рамках совместной работы состоялось посещение детского сада в Чуприяновке.

Затем посетили в Чуприяновке детский сад, строительство которого было возобновлено и завершено в этом году, а также железнодорожный переезд, где идет подготовка к строительству автомобильной развязки.

Александр Беглов высоко оценил работу в регионе по развитию дошкольного образования: «Вдохнули жизнь в развитие детских садов. В Тверской области за небольшой срок ликвидирована очередь детей с 3 до 7 лет, теперь стоит задача обеспечить местами малышей от 1,5 до 3 лет».