Официальные ресурсы

Рабочая поездка в Рязанскую область

22 марта 2016 Распечатать

22 марта полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Александр Беглов  посетил с рабочим визитом Рязанскую область.

В ходе визита Александр Беглов и губернатор Рязанской области Олег Ковалев осмотрели цеха и лабораторию АО «Приокский завод цветных металлов», ознакомились с технологией электролиза золота, разработанной специалистами предприятия, и соответствующей лучшим мировым стандартам.

В Касимове полномочный представитель Президента РФ в ЦФО Александр Беглов и Губернатор Рязанской области Олег Ковалев возложили цветы к мемориалу героям-касимовцам, пообщались с местными жителями – ветеранами Великой Отечественной войны и труда. Кроме того,  Полпред и Губернатор посетили Ханскую мечеть и Никольский храм, ознакомились с ходом реконструкции здания Касимовского епархиального управления.

Полпред Президента РФ в ЦФО также посетил музей «Русский самовар», входящий в федеральный маршрут «Большое золотое кольцо России», побывал в детском саду №4 города Касимова и  физкультурно-спортивном комплексе «Лидер», построенном по федеральной целевой программе развития физкультуры и спорта.

Комментируя представителям СМИ свои впечатления от поездки, полномочный представитель Президента РФ в ЦФО Александр Беглов отметил, что в Рязанской области выполняются все социальные обязательства. «В регионе много занимаются спортом,  на высоком уровне жилищное строительство. Те поручения, которые дал Президент, в Рязанской области, практически, выполнены».

Говоря о перспективах развития Касимова, Александр Беглов высоко оценил туристический потенциал города. «Необходимо показать красоту Касимова многим людям, привлечь сюда как можно больше туристов, паломников», – подчеркнул Александр Беглов.