Центральный федеральный округ
27 июля 2017 года, 15:39 Источник: Знамя

Собранные в Калуге автомобили volkswagen вошли в программу льготного кредитования

Ключевые слова: Калужская область, субсидии и дотации
Калужская область

С конца июля клиентам марки Volkswagen стали доступны программы льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Первая предназначена для клиентов, у которых в собственности не было еще ни одного автомобиля, вторая предлагается для россиян, имеющих двух и более несовершеннолетних детей. Обе рассчитаны на срок от 12 до 36 месяцев с процентной ставкой 8,7% при представлении полного пакета документов.

Льготный государственный автокредит – денежный кредит на покупку нового автомобиля при действующих льготных условиях. Для того чтобы поддерживать спрос на приобретение автомобилей, собранных в России, Госдума разработала в 2009 году государственную программу кредита на автомобиль, которая действует по сегодняшний день.

Программы льготного автокредитования распространяются на автомобили стоимостью до 1,45 млн рублей, произведенные в России в 2016 и 2017 годах. Наиболее доступным автомобилем марки остается Volkswagen Polo калужского производства. Он стал лидером продаж в июне - марка реализовала 3 630 автомобилей этой модели, сообщает пресс-служба концерна.