Официальные ресурсы

В Тульской области решен вопрос восстановления дорожного покрытия после проведения работ по ремонту сетей водоснабжения в г. Алексине

2 ноября 2020
По вопросу благоустройства придомовой территории многоквартирного дома по адресу Тульская область, г. Алексин, ул. Ленина, д. 14 - в Приемную Президента России в Тульской области обратилась И.М.Максименко от лица жителей этого дома. 9 октября 2020 года заявителя принял на личном приеме заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в ЦФО Артур Ниязметов.

Вопрос заявителя включал две составляющие:

1) комплексное благоустройство придомовой территории, включая ремонт асфальтового покрытия внутридворового проезда, тротуара и подходов к подъездам, установку бортовых камней, установку скамеек и урн для мусора;

2) срочное восстановление дорожного покрытия во дворе после прокладки коммуникаций.

По результатам приемав котором также участвовали должностные лица органов власти и управления Тульской области, были определены сроки исполнения поручений: по пункту 1 – до 30 сентября 2021 года; по пункту 2 – до 1 ноября 2020 года.

В установленный срок Правительство Тульской области проинформировало о выполнении работ по пункту 2: на придомовой территории многоквартирного дома № 14 по улице Ленина г . Алексина дорожное покрытие после проведения работ по ремонту участка сетей горячего водоснабжения восстановлено. В этой части поставленный на личном приеме вопрос решен.

Комплексное благоустройство двора этого дома будет выполнено в 2021 году в рамках государственной программы Тульской области "Формирование современной городской среды".

Аппарат полномочного представителя