Официальные ресурсы

Помощник полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Михаил Бубен провел личный прием граждан по видео-конференц-связи с приемной Президента Российской Федерации в Орловской области

10 июля 2020

В ходе личного приема было рассмотрено адресованное Президенту Российской Федерации обращение Назаренко Татьяны Анатольевны и других жителей по вопросу капитального ремонта автомобильных дорог местного значения в деревнях Нижняя Калиновка, Верхняя Калиновка и в селе Платоново Орловского района Орловской области.

Справочно. Общая протяженность нуждающихся в ремонте улиц в деревне Нижняя Калиновка (улица Лазурная), деревне Верхняя Калиновка (улица Лазурная), селе Платоново (улицы Калиновская и Гриневская) Орловского района составляет 2,21 км. Дороги грунтовые, частично отсыпанные гравием (твердого покрытия на указанных улицах никогда не было). Тротуаров и освещения нет.

По результатам приема установлен срок доклада Губернатора и Председателя Правительства Орловской области Президенту Российской Федерации о проведении капитального ремонта указанных улиц в д. Нижняя Калиновка, д. Верхняя Калиновка, с. Платоново (включая устройство дорожного полотна из асфальтобетона, тротуаров, освещения) по муниципальной программе «Развитие сети автомобильных дорог общего пользования местного значения в границах Орловского района» с софинансированием из федерального бюджета в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» – 1 июня 2021 года. Промежуточный доклад – 15 октября 2020 года.

Аппарат полномочного представителя