Центральный федеральный округ

Главный федеральный инспектор по Смоленской области

Юрий Эдуардович Стрелецкий
Главный федеральный инспектор по Смоленской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округеНазначен в августе 2017 г.
руководитель приёмной Президента РФ в Тверской области

Федеральный инспектор

Брылев
Алексей Павлович

Биография

Родился 17 января 1965 г.; образование высшее, окончил высшее инженерное зенитное ракетное училище ПВО, Российский государственный гуманитарный университет. Прошел профессиональную переподготовку в Федеральном государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Северо-Западная академия государственной службы» по программе «Государственное и муниципальное управление».

 

Классный чин – действительный государственный советник Российский Федерации 3 класса.


С июля 1987 г. Служил в вооруженных силах министерства обороны. Начинал заместителем командира батареи в Новосибирской армии ПВО и дослужился до старшего научного сотрудника Центрального научно-исследовательского института министерства обороны РФ и звания – полковник.
В 2003–2010 гг. Федеральный инспектор по Тверской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе.
С мая 2010 г. по август 2017 г. Главный федеральный инспектор по Тверской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе.
с августа 2017 по н/вр. Главный федеральный инспектор по Смоленской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе.