Официальные ресурсы

В Смоленской области открылся сервисный центр по ремонту и обслуживанию автомобилей "MAN"

20 января 2020
Этот инвестиционный проект в рамках транспортно-логистического комплекса «Ред Стар» создал 150 рабочих мест
Смоленская область, Кардымовский район, д. Каменка. Сервисный центр по ремонту и обслуживанию автомобилей «MAN». Фото: https://www.rabochy-put.ru/
Смоленская область, Кардымовский район, д. Каменка. Сервисный центр по ремонту и обслуживанию автомобилей «MAN». Фото: https://www.rabochy-put.ru/

В деревне Каменка Кардымовского района Смоленской области реализуется инвестиционный проект по строительству транспортно-логистического комплекса «Ред Стар».

Сейчас в рамках этого инвестпроекта открылся сервисный центр по ремонту и обслуживанию автомобилей «MAN». Суммарный объем инвестиций на данный момент составляет 750 млн рублей, из них 400 - были направлены на строительство и обустройство автотехцентра «MAN».

Социальный эффект - создание 150 рабочих мест.

С 2015 года «Ред Стар» (входит в группу компаний «Грин Лайн», которая специализируется на предоставлении транспортно-экспедиционных услуг на территории России, стран СНГ и европейских государств) реализует на Смоленщине крупный инвестпроект по созданию транспортно-логистического комплекса. На сегодняшний день завершено строительство автозаправочной станции, стоянки для грузового транспорта, складских помещений.«Ред Стар» выполняет функции дилерского центра «МАЗ» - на территории комплекса размещено более 500 тягачей этой марки. Также компанией закуплена 1000 тягачей «Volvo» и «MAN».

Информация главного федерального инспектора по Смоленской области