Центральный федеральный округ

Дмитрий Миронов сыграл в товарищеском матче «Легенд российского хоккея» и ветеранов «Локомотива»

Ключевые слова: Ярославская область, Дмитрий Миронов, спорт
Ярославская область

В День города в Ярославле состоялся товарищеский матч между командами «Легенды российского хоккея» и «Ветераны ярославского хоккея». Участие в этой встрече принял врио губернатора Дмитрий Миронов.

– Сегодня у нас замечательная игра, посвященная Дню города Ярославля. Уверен, вы получите огромное удовольствие от матча. Поздравляю всех с праздником! Всем удачной игры и хорошего настроения! – обратился к участникам матча и зрителям Дмитрий Миронов.

В составе «Легенд российского хоккея» выступали Андрей Коваленко, Юрий Леонов, Илья Бякин, Дмитрий Юшкевич, Виталий Давыдов и другие именитые российские хоккеисты. С приветственным словом к собравшимся обратился нападающий, председатель профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко.

– Когда-то мне довелось провести несколько сезонов за хоккейный клуб «Локомотив». С тех пор частичка моего сердца принадлежит этому клубу и этому городу, – отметил Андрей Коваленко. – Хотел бы поблагодарить Дмитрия Миронова – человека, который, занимая такие высокие посты, всегда находит время для хоккея. Огромное спасибо всем, кто откликнулся на предложение сыграть в этом матче. И, конечно же, огромное спасибо нашим болельщикам.

В составе сборной ветеранов ярославского хоккея на лед вышли Антон Бут, Александр Ардашев, Илья Горохов, Дмитрий Власенков, Константин Руденко, Владимир Самылин, Алексей Горшков, Дмитрий Миронов и президент ХК «Локомотив» Юрий Яковлев.

– Сегодняшний матч мы проводим на новой базе «Локомотива» в день рождения города. Я уверен, что обе команды продемонстрируют хороший хоккей. Этот матч посвящен вам, дорогие болельщики. Ветеранское движение, которое мы сегодня представляем, это в первую очередь память для нашей молодежи. Они на нас равняются, идут к новым вершинам и победам, – сказал Илья Горохов.

Команды сыграли три периода по 20 минут «грязного» времени. По итогам матча счет оказался ничейным – 6:6.